Обзор Dead Trigger 2

Dead Trigger 2, условия игры, как пройти

Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я покажу вам один из лучших зомби — шутеров на Android и iOs — Dead Trigger 2.

Dead Trigger 2, онлайн игры

Шутер разработан чешской компанией Madfinger Games («Игры бешеного пальца»:), которая известна именно благодаря серии DeadTrigger, и серии Shadowgun ( в особенности игрой Shadowgun:Dead Zone, которая является лучшим сетевым шутером от третьего лица на мобильных платформах). У них также имеется слешер Samurai, который, впрочем, не настолько популярный… Но перейдём к самой игре.

Dead Trigger 2, пройти

На скриншоте  — убежище в котором Вы покупаете и улучшаете всевозможное оружие и амуницию. Для того, чтобы разблокировать новые виды предметов и улучшить старые, Вам необходимо для начала повысить уровень техники. Затем, Вы сможете улучшать других персонажей:

Dead Trigger 2, онлайн игры

Контрабандист за реальную валюту продаст Вам специальные бонусы.

Dead Trigger 2, скриншоты

Инженер — изготовит взрывчатку и различные виды боевых куриц :)

Dead Trigger 2, онлайн игры, как пройти

Оружейник может изготовить или улучшить оружие, для разблокировки которого нужно уничтожить боссов, из которых выпадут чертежи ( об этом далее)…

Dead Trigger 2, пройти, скриншоты, онлайн игрыМедик изготовит обезболивающее.

Вы можете просмотреть свой инвентарь, установить либо убрать что- либо:

Dead Trigger 2, онлайн играть, пройти, скрин

В игре присутствует система достижений.

Dead Trigger 2, скриншот, компьютерные игры

Перейдём к самому геймплею. Сюжет прост — мир охватил зомби- апокалипсис, и Вам, как одному из выживших и вступивших в ряды Сопротивления — Всемирной организации по борьбе с зомби, предстоит сражаться с ордами зомби и освобождать от них планету, также спасая выживших людей и помогая им. В игре присутствует Глобальная карта,

Dead Trigger 2, глобальная карта

по которой Вы и путешествуете, освобождая мир от зомби, и узнавая новую часть сюжета. С каждым обновлением в игре появляется новое оружие и локации. Посмотрим же теперь на сам игровой процесс.

Dead Trigger 2, онлайн игры, как пройти, скриншот

 

В игре можно настроить управление, присутствует функция автоматического огня при наведении прицела на зомби.

Оружие в игре разнообразное, но получить его сложно — нужно собирать чертежи, выпадающие с боссов — зомби с большим количеством здоровья и специальными возможностями. Из них выпадают чертежи, собрав которые можно в последствии изготовить оружие (их можно прикупить и за реальную валюту).

Dead Trigger 2, как пройти, помощь

(на скриншоте – Камикадзе — большой зомби со взрывающейся бочкой. Не подходите к нему близко, иначе он взорвётся, и Вы умрёте!).

Обычные же зомби не представляют особой опасности, если только их немного и у Вас достаточно патронов. В противном случае лучше просто избегать встречи с ними…

Dead Trigger 2, способы пройти

Не забывайте улучшать своё оружие и покупать новое, ведь с каждым новым уровнем урон и здоровье зомби растёт!

Кроме сюжетных, существуют различные дополнительные задания, выполняя которые можно заработать больше игровой валюты. Их существует несколько видов:

особенности Dead Trigger 2

Защита входа в убежище при помощи станкового пулемёта

Dead Trigger 2, игры на планшете, игры онлайн

Тоже защита убежища, но уже при помощи снайперской винтовки, причём вы можете немного изменять траекторию полёта пули.

Dead Trigger 2, игры онлайн, как пройти игры онлайн

Выполнение разнообразных действий и так далее.

Dead Trigger 2, помощь пройти игры онлайн

Игра бесплатно доступна на PlayMarket и AppStore, занимает 496 мегабайт памяти (на момент обзора, при последующих обновлениях «вес» игры будет увеличиваться в связи с добавлением нового контента); для работы необходимы средние и выше характеристики устройства (1 гигабайт оперативной памяти, процессор 4 ядра по 1,2 гигагерца, 8-ми ядерный 300 мегагерцовый видеоускоритель).

Игра отличается качественной графикой, интересным и продуманным геймплеем… однако впечатление портит некая монетизированность игры — «Хочешь быстро прокачаться? Вкладывай реальные деньги!». В противном случае играть будет сложно, и прокачиваться прийдётся долго, но разве это не подогревает интерес к игре?..

Category: Product #: Regular price:$ (Sale ends ) Available from: Condition: Good ! Order now!
Reviewed by on. Rating:
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий